Baixar CD – Chris Brown – Dont Think They Know

Archive for the ‘Chris Brown’ Category

Baixar CD – Chris Brown – Dont Think They Know

CD Chris Brown - Dont Think They Know (Single)

Informações do CD:

Artista: Chris Brown
Single: Dont Think They Know
Gênero: R&B
Lançamento: 2013
Tamanho: 8,16 Mb
Formato: Mp3

Read more »

Baixar CD – The Best Of – Chris Brown (2012)

thebestchrisbrown Download   The Best Of   Chris Brown (2012)

Nome do Álbum: Dom de Sonhar
Gênero: R&B
Qualidade: 320 Kbps
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 234 MB
Formato: RAR | MP3


Lista de Músicas:

Read more »

Baixar CD – Chris Brown – Fortune (2012)

cris.jpg Download   Chris Brown   Fortune (2012)

Nome do Álbum: Fortune (2012)
Gênero: Pop, R&B
Gravadora: Universal
Qualidade: 128 Kbps
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 121 MB
Formato: RAR | MP3


Lista de Músicas:
Read more »

Baixar CD – Chris Brown – Forever Famous (2012)

mp3 lancamentos  Download   Chris Brown   Forever Famous (2012)

Nome do Álbum: Chris Brown – Forever Famous (2012)
Gênero: Vários
Qualidade: 360 Kbps
Ano de Lançamento: 2011
Tamanho: 100 MB
Formato: Rar | MP3

Read more »

Baixar CD – Chris Brown – Boy In Detention (Mixtape) 2011

Banda:Chris Brown
Nome do Albúm: Boy In Detention (Mixtape)
Lançamento: 2011
Gravadora: WEB
Formato: Rar
Tamanho:312 Mb

DOWNLOAD – Megaupload

01 First 48 (Prod by Jukebox)
02 Crazy (Prod by David Banner)
03 Freaky I’m Iz feat. Kevin McCall, Diesel & Swizz Beats (Prod by Kevin McCall)
04 Body on Mine feat. Se7en (Prod by Infinity)
05 Spend It All feat. Se7en & Kevin McCall (Prod by Info)
06 Private Dancer feat. Se7en & Kevin McCall (Prod by Cornelio Austin)
07 100 Bottles feat. Se7en (Prod by DJ Chuckie)
08 Leave the Club feat. Joelle James (Prod by Justice League)
09 Real Hip Hop #4 feat. Kevin MaCall (Prod by 9th Wonder)
10 Your Body (Prod by Hudson Mohawke)
11 Ladies Love Me feat. Justin Bieber (Prod by David Banner)
12 Real Hip Hop #3 (Prod by 9th Wonder)
13 Real Hip Hop feat. Kevin McCall (Prod by 9th Wonder)
14 Snapbacks Back feat. Tyga (Prod by Mike Will)
15 The Best Yo (Prod by Beat Syndicate)
16 Marvins Room Remix feat. J Valentine, Dawn Richard, Se7en & Kevin McCall (Prod. by Ryan M. Tedder)
17 100% feat. Kevin McCall (Prod by Kevin McCall)
18 Last (Prod by No I.D.)
19 Sweetheart (Prod by Kevin McCall)
20 Strip feat. Kevin McCall (Prod by Tha Bizness)
21 Yoko feat. Berner, Wiz Khalifa & Big K.R.I.T. (Prod by Big K.R.I.T.)

Baixar CD – Chris Brown – Diamond (PROMO)

Banda: Chris Brown
Nome do Albúm: Diamond
Lançamento: 2011
Gravadora: Web
Formato: Rar
Tamanho: 110 Mb

DOWNLOAD – Fileserve

01. Chris Brown – Talk Ya Ear Off (Prod. By Timbaland)
02. Game Ft. Chris Brown – Pot Of Gold
03. Chris Brown – Treading Water
04. Chris Brown Ft. JL – She Ain�€ï¿½t You (Remix)
05. Chris Brown – All About You
06. Chris Brown Ft. Game – Love The Girls (Prod. By Polow Da Don)
07. Chris Brown – My Last Freestyle
08. Chris Brown Ft. Ludacris – Wet The Bed
09. Game Ft. Chris Brown – Only One
10. Timbaland Ft. Chris Brown – Naked
11. Chris Brown Ft. Wiz Khalifa – Bomb
12. Big Sean Ft. Chris Brown – My Last (Prod. By No I.D.) (Dirty)
13. Chris Brown Ft. Big Sean And Timbaland – Paper, Scissors, Rock
14. Chris Brown Ft. Kevin McCall And Se7en – Spend It All (Prod. By I.N.F.O.)

Baixar CD – Chris Brown – Wet The Bed (2011)

Banda: Chris Brown
Nome do Albúm: Wet The Bed
Lançamento: 2011
Gravadora: DJ C Rich
Formato: Rar – Mp3
Tamanho: 100 Mb
01. Wet The Bed
02. Bomb (Feat. Wiz Khalifa)
03. Love Them Girls (Feat. Game)
04. My Last
05. Without You
06. Love Them Girls (Feat. Game)
07. Like You (Feat. Tyga Parlay Starr)
08. Naked
09. Next 2 You
10. Scissors
11. She Aint You
12. Put You On Girl
13. Foreplay  (Feat. Tank)
14. Best Luv Song (Feat.T-Pain)
15. Sweat (Feat. Young Dro)
16. 360 (Feat. Tyga, Kevin McCall)

Baixar CD: Chris Brown – F.A.M.E. Deluxe Edition

Chris Brown - F.A.M.E. Deluxe Edition

Artista: Chris Brown
Álbum: F.A.M.E. Deluxe Edition
Gênero: Hip Hop – Rap – R&B
Lançamento: 2011
Tamanho: 80 Mb

01. Deuces (featuring Kevin McCall & Tyga)
02. Up 2 You
03. No Bullshit
04. Look at Me Now (featuring Lil Wayne & Busta Rhymes)
05. She Ain´t You
06. Say It With Me
07. Yeah 3x
08. Next 2 You (featuring Justin Bieber)
09. All Back
10. Wet The Bed (featuring Ludacris)
11. Oh My Love
12. Should´ve Kissed You
13. Beautiful People (featuring Benny Benassi)
14. Bomb (featuring Wiz Khalifa)
15. Love Them Girls (featuring Game)
16. Paper, Scissors, Rock (featuring Big Sean & Timbaland)
17. Bed For It

Megaupload: Fazer Download
Hotfile: Fazer Download
Filesonic: Fazer Download

Senha: Indisponível ou desnecessária

Chris Brown – Exclusive (2007)

Download Chris Brown – Exclusive (2007)

CityMusic theme is brought to you by online slot games such as Book of Ra Spielen, Sizzling Hot Spielen and Lord of the Ocean.